Herzlich Willkommen!

 

Metzgerei Hennche – Kulturraum für feinste Produkte und beste Qualität.

 

Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns offene und persönliche Beratung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns immer an erster Stelle. Wir stehen Ihnen gerne mit fachlicher Beratung und Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung ihrer Speisen zur Seite. Selbstverständlich bietet unser vielfältiges Partyservice-Angebot auch Raum für Ihre individuellen Bedürfnisse. So wird jede Ihrer Feiern zu einem unvergesslichen Ereignis mit lukullischen Leckereien von unserem Partyservice-Team. Wir möchten die Lust auf wirkliche Frische, große Geschmacksvielfalt und echten Genuss in Ihnen wecken. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges exquisites Fleisch- und Wurstangebot. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Das Gespräch mit unseren Kunden ist Quelle für immer wieder neue Produkte und Serviceideen. Durch die Kooperation mit regionalen, heimischen Betrieben sind wir besonders stolz darauf, Ihnen bestes Charolais-Rindfleisch bieten zu können.

 

Ehrliches Handwerk für die genussvollen Momente im Leben – Sie schmecken den Unterschied.

Ihre Metzgerei Hennche

Aus der Suppenküche

 

Festtagssuppe mit Markklößchen und Rindlfeischeinlage  Portion 3,00

Gulaschsuppe (0,5l)  Portion 3,90

Gulaschsuppe (0,65l)  XXL-Portion 4,50

Chili con carne (0,5l)  Portion 3,90

Chili con carne (0,5l) vom Rind  Portion 4,50

Lauch-Käse-Suppe mit Mettklößchen  Portion 3,60

Erbsen- oder Kartoffeleintopf (0,5l)  Portion 3,00

Allerlei aus Topf und Pfanne

 

Gyrosgeschnetzeltes mit Tzaziki und Krautsalat  Portion 6,50

Geschnetzeltes „Züricher Art“ Schweinefleisch mit Champignons  Portion 4,95

Knoblauchpfännchen

mit Lauch, Karotten und feiner Knoblauchnote  Portion 5,50

Bratengulasch gemischt, mit Zwiebeln und Paprika  Portion 4,95

Schweinefilet wahlweise in Waldpilzsoße, bunter Pfefferrahmsoße

oder Calvados-Rahmsoße  Portion 7,50

Jägerpfanne Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons,

Lauchstreifen und Dörrfleisch  Portion 5,50

Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer oder Stroganoff-Art  Portion 5,95

Putengeschnetzeltes „Gärtnerin“ mit feinem Gemüse  Portion 5,95

Putengeschnetzeltes „Hawaii“ mit Früchten  Portion 5,95

Hackbraten (270g) mit Zwiebel-, Jäger- oder Zigeunersoße  Portion 3,95

Hackbraten (220g) mit Zwiebel-, Jäger- oder Zigeunersoße  Portion 3,40

Buntes Schnitzel-Allerlei

 

Grillteller

Partyschnitzel, Bratwürstchen, kl. Hackbraten,

halber Hähnchenschenkel  Portion 5,95

PartyschnitzelchenStück 1,90

Schweineschnitzel mit Waldpilzsoße  Portion 4,95

Zigeuner- oder Zwiebelschnitzel (150 g)Portion 3,90

Zigeuner-, Zwiebel- oder Jägerschnitzel (200 g) Portion 4,50

Großes Schweineschnitzel „Wiener Art“ (220 g)  Portion 3,50

Hähnchen-Knusperschnitzel  Stück 2,20

Hähnchen-Cordon bleuStück 2,50

Feine Salate - frisch aus unserer Salatküche

 

Geflügelsalat „Hawaii“, Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Krabbencocktail, Schwedensalat, Krautsalat, Kartoffel-Gurkensalat, Kartoffelsalat mit Speck, Bunter Nudelsalat, Vegetarischer Nudelsalat, Melonen-Ziegenkäse-Salat, Mediterraner Salat mit Feta und Walnüssen, Mango-Avocadosalat auf mariniertem Frisée, Pfirsich-Tomaten-Salat mit Ruccola, Matjessalat „Hausfrauen Art“ ... und vieles mehr

 

Sprechen Sie uns an!

Fleischspezialitäten ab 10 Personen

Tischfertig geschnitten mit feiner Bratensoße

 

Spießbraten

Nacken gefüllt mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln  Portion 5,50

Zigeunerbraten

Nacken gefüllt mit Mett, Peperoni und Paprikastreifen  Portion 5,50

Pflaumenbraten

Schweinerücken mit Backpflaumen- und Aprikosenfüllung  Portion 5,50

Griechischer Braten

Nacken mit Knoblauch, Blattspinat und Schafskäse gefüllt  Portion 5,90

Broccoli-Schinken-Braten mit feiner Füllung  Portion 5,50

Partyschinken Schweineschinken mit Schwarte gepökelt,

dazu Meerrettich- oder Bratensoße  Portion 5,90

Rinderschmorbraten in Burgundersoße  Portion 7,00

Kasslerrücken im Brot- oder Blätterteig  Portion 6,50

Stiel- oder Kammrippchen mit Sauerkraut  Portion 4,90

Gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut oder bayr. Kraut  Portion 5,80

Überbackene Schweinemedaillons

mit frischen Champignons, Dörrfleisch und Käse  Portion 7,90

Überbackene Schweinesteaks „Hubertus“

mit Dörrfleisch, Champignons und Röstzwiebeln   Portion 5,90

Schweinesteak „Napoli“

mit Tomaten- und Zucchinibelag, mit Mozzarella überbacken  Portion 5,90

Alles Gute von Hähnchen und Pute

 

Putenrollbraten

gefüllt mit Backobst oder Broccoli, Käse und Schinken,

dazu feine Soße  Portion 5,95

Putenbrust

auf Ratatouille, mit Mozzarella überbacken  Portion 6,50

Hähnchenbrust in Zitronenbuttersoße mit Oliven  Portion 6,50

Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Ruccola und Schafskäse  Portion 6,50

Beilagen

 

Bratkartoffeln  Portion 2,50

ButterspätzlePortion 2,20

Gebratener Reis, halbwilder Reis oder Gemüsereis  Portion 2,20

KartoffelgratinPortion 2,50

ServiettenknödelPortion 2,50

SchupfnudelnPortion 2,50

Klassische Gemüseplatte mit Hollandaise  Portion 2,50

Ital. Gemüsepfanne  Portion 3,00

SauerkrautPortion 1,80

KartoffelsalatPortion 2,00

Salatplatte mit zweierlei Dressing (ab 8 Personen, als Beilage)  Portion 3,50

Dessert im Weckglas ab 10 Gläser je Sorte

 

Rote Grütze mit Vanillesoße  pro Glas 2,50

Black & White Moussepro Glas 2,80

Prosecco-Mousse mit Früchten  pro Glas 2,50

Erdbeer Mousse mit frischen Erdbeeren (saisonbedingt)  pro Glas 2,80

Mascarpone-Creme mit Waldbeeren  pro Glas 2,50

Panna cotta mit Beerensoße  pro Glas 2,50

Zimt-Panna cotta mit Himbeerpüree  pro Glas 2,50

Espresso zum Löffeln mit Amarettini   pro Glas 2,50

American cheesecake  pro Glas 2,50

Philadelphia Kuchenpro Glas 2,30

Mousse au chocolat im Mini-Gläschen  pro Glas 1,30

Schokoladenmousse meets Chili im Mini-Gläschen  pro Glas 1,40

Frischer Obstsalat mit Joghurtsoße  Portion 2,50

Tiramisu  Portion 2,80

Tiramisu mit Früchten  Portion 3,00

Finger-Food

 

Kleiner Empfang

(ab 6 Personen, pro Person 3 Schnittchen, 2 Mozzarella-Spießchen, 1 Pincho)

Schnittchen mit Schinken, Käse, Braten oder Schweinemett

Tomate-Mozzarella-Spießchen

Pincho (Feinkostsalat mit passendem Spieß)  pro Person 7,50

 

Meetings ab 10 Personen

nicht nur geschäftlich (wählen Sie eine Suppe und zwei Salate)

Suppe (0,25 l pro Person)

Gulaschsuppe, Kartoffelsuppe, Minestrone, Lauchcremesuppe

mit Hackklößchen, Rindfleischsuppe mit Einlage

Halbe, belegte Brötchen (2 pro Person)

Pute, Käse, Kochschinken, Käse, Salami, Tomate-Mozzarella

Salat im Weckglas (2 pro Person)

Tortellini mit getrockneten Tomaten, Feiner Geflügelsalat,

Kartoffelsalat, Schweizer Wurstsalat, Griechischer Bauernsalat  pro Person 9,90

Dessert

Fruchtquark, Beerenmousse, Mousse au chocolat  Glas 2,50

Vorspeisen und kalte Spezialitäten

 

Gemischte Fischplatte (ab 10 Personen)

Räucher- und Graved-Lachs,

Forellenfilets mit Sahnemeerrettich  pro Person 4,90

Vorspeisenplatte (ab 10 Personen)

Antipastigemüse, gebackene Schinkenröllchen,

Tomate-Mozzarella, Schinken mit Melone  pro Person 5,90

Mediterrane Feinschmeckerplatte (ab 10 Personen)

Antipasti-Gemüse, Schinken mit Melone, Tomate-Mozzarella-Spießchen, gebackene Schinkenröllchen, gefüllte Lachsröllchen,

Hobelkäse mit Feigensenf  pro Person 9,90

Feine Schinken- und Bratenplatte (ab 6 Personen)

div. Schinken- und Bratenspezialitäten

mit Spargelstreifen und Melonenspalten  pro Person 5,95

Feinschmeckerplatte (ab 6 Personen)

Schinkenröllchen, Bratenspezialitäten, roher Schinken,

Mettbällchen und versch. Käsesorten, liebevoll garniert  pro Person 5,95

Hausmacher Wurstbrett (ab 6 Personen)

mit hess. Presskopf, Zungenblutwurst, Leberpresskopf, hess. Mettwurst, Schinkenspeck und Schweinemett  pro Person 5,20

Kalte Knusperplatte (ab 10 Personen)

Hähnchenkeulen, Partyschnitzelchen, Hackbällchen, Mandelmedaillons und Hähnchenbrüstchen mit Früchten garniert  pro Person 6,95

Internationale Käsespezialitäten (ab 10 Personen)

mit Früchten garniert  pro Person 3,50

Canapés „exquisit“

Räucher- oder Graved-Lachs, Forellenfilet, Roastbeef,

Entenbrust, Medaillons, liebevoll dekoriert  Stück 2,00

Canapés „Feinschmecker“

Salami, Brietorte, Kassler, Putenbrust, Schweinebraten,

feiner Schinken und Tomate-Mozzarella  Stück 1,45

„Häppchenplatte“

Mettwurst, Frischkäse, Schnittkäse, hausmacher Spezialitäten,

Wurstaufschnitt, bunt garniert  Stück 1,20

Für unsere Canapés und Häppchen verwenden wir Weißbrot, Körner- und Roggenbaguette

Brötchenplatte „exquisit“

halbe belegte Brötchen mit Schinken, delikatem Braten,

Putenbrust, Kasslerbraten, Käse und Salami  Stück 1,70

Brötchenplatte „delikat“

halbe belegt Brötchen mit Wurst– oder Käseaufschnitt, Frischkäse,

Schweinemett, hausm. Wurstspezialitäten, bunt garniert  Stück 1,40

 

Kleiner Hesse ab 10 Personen, 8 Teile pro Person

Amuse-Gueule auf hessisch

Mettwurstbrot, Roggenbrot mit Mett und Zwiwwel

Forellenhäppchen

Hessentöpfchen – Kartoffelsalat mit Mini-Würstchen

Pfannkuchen mit Bratwurstfüllsel

Handkäs‘-Spieß, Käsespießchen

Äppelwoi-Tiramisu  pro Person 9,90/mit Dessert 11,90

 

Kleiner Bayer ab 10 Personen, 8 Teile pro Person

Schweinsbraten auf Roggenbrot, Mini-LKW

Mini-Laugenstange mit Frühlingsfrischkäse

Weißwürstl-Spieß

Wiesentöpfchen ... Krautsalat mit Fleischpflanzerl

Mini-Obazderkugel, Käsespießchen

Bayr. Creme  pro Person 9,90/mit Dessert 11,90

 

Klein und fein ab 15 Personen, pro Person 12 Teile

Canapés mit Lachs, Frischkäse und feinem Schinken

Hähnchen-Knuspersticks mit Dip

Blätterteig-Minis

Kartoffel-Gurkensalat mit Hackbällchen

Gebratene Schinkenröllchen

Räucherlachs auf mariniertem Ruccola oder Geflügelcocktail im Gläschen

Mozzarella-Spießchen, Käse-Obst-Spießchen, Frischkäse-Käseröllchen

Partygebäck, Dessert im Gläschen pro Person 15,50

Finger-Food, auch als Flying-Büfett möglich

Ab 20 Personen. Stellen Sie sich Ihr Büfett nach Ihrem Gusto zusammen.
Alle Teile können aus der Hand oder von einem kleinen Teller mit Gabel gegessen werden.

 

Pumpernickel mit Graved-Lachs

Lachsröllchen im Crêpeteig

Matjestartar auf Pumpernickel

Mozzarella-Sticks und rote Teufelchen (Peppers mit Frischkäse)

Riesengarnelen gespießt

Zucchini-Lachsröllchen

Forellenmousse auf Gurkensalat

Räucherlachs auf Röstitaler

Blätterteig-Minis

Bruschetta mit Tomate und Basilikum

Gemüsekuchen

Chickenstick mit Dip

Meatball mit Dip

Hähnchen-Nuggets mit Dip

Saltimbocca-Spieß vom Schwein

Pizza-Brötchen

Gebackene Schinkenröllchen

Pinchos (Gläschen mit leckerem Salat)

Tomate-Mozzarella-Spießchen

Tortellini-Spießchen

Pflaumen im Speckmantel

Frischkäse-Käseröllchen

Käse-Obstspießchen

Schweizer Appenzeller Käse im Serranomantel

Schnittlauch–Brotecken

Mini-Laugenstange mit feinem Käse

Dessert im Gläschen

Manschettenkuchen (Mini-Blechkuchenstücke in Papiermanschette)

 

Wir empfehlen ca. 8 bis 12 Teile pro Person – je nach Größe und Anlass. Sie können diese Auswahl auch mit unseren Canapés ergänzen. Bitte beachten Sie: Mindestbestellmenge 15 Teile pro Leckerei.

Menüvorschläge

ab 10 Personen für Selbstabholer

 

Rinderschmorbraten in Burgundersoße

mit Apfelrotkohl und zweierlei Knödel pro Person 11,50

Spießbraten in Altbiersoße

mit Kartoffelgratin, Gemüsedreierlei und Salat  pro Person 10,50

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

mit gebratenen Champignons, Butterspätzle und Salat  pro Person 11,90

„Frühjahrshit“

Putengeschnetzeltes „Gärtnerin“ – Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahm

gebratener Reis, Butterspätzle, Bunter Marktsalat  pro Person 8,50

„Sommerhit“

Hähnchenknusperschnitzelchen, Rostbratwürstchen

Gewürzbraten, Kartoffelsalat, Sommersalat  pro Person 8,50

„Herbsthit“

Kräuterkrustenbraten, Hähnchenknusperschnitzelchen,

Kartoffelgratin, Buttergemüse  pro Person 8,50

„Winterhit“

Partyschinken, Rostbratwürstchen

Schweinebraten mit Schmorzwiebeln

Sauerkraut und Röstkartoffeln  pro Person 8,50

Das Schlemmerbüfett ab 30 Personen

Schinken mit Melonenvariation, Gem. Fischplatte mit Preiselbeermeerrettich, Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pestosoße

Filet Wellington, Hähnchenknusperschnitzelchen , Überbackene Schweinemedaillons mit fr. Champignons

Gemischte Gemüseplatte mit feiner Hollandaise, Kartoffelgratin und Butterspätzle, Salatplatte mit zweierlei Dressings, Käseauswahl mit Feigensenf, Steinofenbaguette

Rote Grütze mit Vanillesoße, Black and White-Mousse  pro Person 25,50

 

Der Gaumenschmauß ab 20 Personen

Bunter Blattsalat mit Bambinimozzarella, Cherrytomaten und Basilikumpesto, Blätterteigteilchen, Gebackene Schinkenröllchen

Edelfischfilet auf Blattspinat, Schweinefilet „Holzfäller Art“, Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons

Kartoffelgratin, halbwilder Reis, Klass. Gemüseplatte, Prosecco-Mousse, Mousse au chocolat

Käseplatte mit Baguette  pro Person 23,50

 

Partybüfett ab 20 Personen

Hähnchenknusperschnitzelchen, Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer, Schweinefilet in Waldpilzrahm

Serviettenknödel, Kartoffelgratin, frischer Marktsalat mit Hausdressing, Krautsalat, bunte Gemüseplatte

Rote Grütze mit Vanillesoße  pro Person 16,90

 

Biskirchener Büfett ab 30 Personen

gemischte Fischplatte mit Sahnemeerrettich

Rinderschmorbraten in Burgundersoße, Schweinesteak „Hubertus“, Hähnchenknusperschnitzelchen

Serviettenknödel, Röstinchen, Salzkartoffeln, Klass. Gemüseplatte

Krautsalat, gem. Blattsalat mit zweierlei Dressing, Käseplatte mit Hobelkäse und Feigensenf, Steinofenbaguette  pro Person 18,90

 

Rustikales Büfett ab 20 Personen

Partyschinken, Minihaxen, Spießbraten, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat mit Speck

Krautsalat, bunte Gemüsepfanne, Käsebrett mit Früchtegarnitur, Handkäs‘ mit Musik, Zwiebelschmalz

Schweinemett mit Zwiebeln, Brotkorb  pro Person 14,50

 

Büfett Hüttenzauber ab 40 Personen

Südtiroler Vesperplatte

Partyschinken mit Apfelmeerrettich, Eier und Speck, Mini-Rostbratwürstchen, Hüttenspeck

Veg. Maultaschen auf Blattspinat mit Parmesan, Bratkartoffeln, Rote Beete-Salat,

Kartoffelsalat, Krautsalat, Käsesalat, Käseplatte, Bauernbrot, Mini-Schinkenstangen  pro Person 16,90

 

Bayrisches Büfett ab 50 Personen

Spanferkel gegrillt (wird vor Ort zerlegt), Knusprige Haxenstücke, Hausmacher Braten mit Sauerkraut-Fülle, Weißwürstl mit süßem Senf

Speckkartoffelsalat, Semmelknödel, Petersilienkartoffeln, bayr. Kraut, Apfelrotkohl, Krautsalat, Bayrischer Wurstsalat, Rettichsalat

Mini-Laugenteile und div. Brotsorten, Käsebrett mit Früchtegarnitur, Obatzter, Schinkenschmalz  pro Person 16,90

 

Bayrischer Abend ab 10 Personen (für Selbstabholer)

gegrillte Schweinshaxe, Partyschinken, Münchner Weißwürstchen mit süßem Senf, Rostbratwürstchen

warmer Speckkartoffelsalat, Krautsalat, Sauerkraut, bayr. Brotkorb und Zwiebelschmalz  pro Person 12,50

 

Das Hessische Büfett ab 25 Personen

Amuse-Gueule auf hessisch, Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich- oder grüner Soße

Hessischer Braten mit Handkäs‘ überbacken oder gepökelter Schweinenacken mit Sauerkraut

Hennches Mini-Bratwürstchen, Rahmwirsing, Steckrüben, Rote Beete, Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree, Krautsalat,

Rustikale Vesperplatte, Handkäs‘ mit Musik, Kochkäse, Bauernbrot, Äppelwoi-Tiramisu pro Person 16,90

 

Das Metzgerbüfett ab 15 Personen

Hessenschnitzel – mit Sauerkraut und Blutwurstfülle, Ragout vom Rind

Maishähnchensteak aus der Keule in Apfelweinsoße, Schupfnudeln, Kräuterkartoffeln

Bunte Gemüsepfanne in Kräuterbutter geschwenkt, Salat der Saison mit Hausdressing  pro Person 13,90

 

Das bürgerliche Büfett ab 15 Personen

Schweinefilet mit Pfifferling-Frischkäse-Füllung, Rinderrouladen in feiner Soße, Putenschnitzelchen

Gemüsequartett: Möhren, Blumenkohl, Kohlrabi, Broccolli, Butterspätzle, Kartoffelgratin, Bunter Blattsalat, Weißkrautsalat  pro Person 14,90

 

Büfett „Dolce vita” ab 25 Personen

Antipasti-Gemüse, Carpaccio vom Rind auf Ruccola mit Parmesanspänen, Vitello Tonnato – mariniertes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

gegrillte Hähnchenteile auf Zitronensoße mit Oliven, gebratener Lachs auf me­di­ter­ranem Gemüse

Picatta Milanese, Rosmarinkartoffeln, Grüne Bandnudeln oder gebr. Reis, Bambinimozzarella und Cherrytomaten mit Basilikumpesto

bunte Rohkostplatte, Tiramisu, Frischer Obstsalat, Ciabatta, Steinofenbaguette  pro Person 23,90

 

Büfett „Españia Olé“ ab 30 Personen

Serrano-Schinken mit Melonenvielfalt, mariniertes und gegrilltes Gemüse, Meeresfrüchtesalat in Limettenmarinade mit Gemüsewürfel

Paella Catalan – span. Reispfanne, Mallorquinisches Orangenhuhn, gegrillter Schweinebauch mit Honig-Rosmaringlasur

Tortilla de Patatas, gebratener Reis, Rosmarinkartoffeln, mediterrane Gemüsepfanne

Hobelkäse mit Feigensenf, Steinofenbaguette, frischer Obstsalat, Zitronencreme  pro Person 18,90

 

Amerikanisches Büfett ab 50 Personen

mariniertes Gemüse, gemischter Blattsalat mit Tomaten, Mais etc. und Joghurtdressing, Coleslaw (Krautsalat), Taccosalat

Tapas ... Hot-chili-Sticks, Smokey Plum, Campfire, Baked Beans etc.

Chicken wings und Chicken Drums, Spareribs, gegrillte Maishähnchenteile, dazu Hot Salsa, Hähnchenbrustfilet mit Erdnußkruste

Mixed-Grill von Rind und Schwein, dazu Schmorzwiebeln und Dips, Wedges, Bratkartoffeln, gebratener Reis, Grillgemüse, Mini-Maiskolben, gratinierte Tomaten

Fruit-Salad, Lemoncream, American Cheesecake, Frischkäse, Steinofenbaguette, Zwiebelbaguette  pro Person 18,00

 

Hennche-International

Ab 50 Personen sind folgende Themenbüfetts möglich:

Asiatisches Büfett · Büfett „Mykonos” · Karibische Nacht · Flying-Büfett

Sprechen Sie uns an...

Allgemeines:

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus arbeitstechnischen Gründen die Speisen erst ab 10 Personen anbieten. Änderungswünsche können nur bis spätestens 3 Tage vor dem Liefertermin berücksichtigt werden! Eine Stornierung des Auftrages ist spätestens 72 Stunden vor dem vereinbarten Liefertermin schriftlich oder telefonisch anzuzeigen. Bei späteren Stornierungen erheben wir eine Stornierungsgebühr in Höhe von 25% des Auftragswertes.

Mit dieser Preisliste verlieren alle bisherigen Preise ihre Gültigkeit. Preisänderungen vorbehalten! Alle Preise sind ab der angegebenen Personenzahl kalkuliert. Bei geringerer Personenzahl berechnen wir einen Aufpreis. Unsere Party-Service-Preise sind Endpreise bei Abholung. Warme Büfetts ab 20 Personen werden von uns angeliefert und bei Ihnen auf den dafür bereitgestellten Tisch angerichtet. Anlieferungspauschale pro gefahrenem Kilometer 0,70 €. Bei Anlieferung behalten wir uns einen Zeitpuffer von 30 Minuten vor.

Alle Preise verstehen sich inkl. der z. Zt. gesetzlichen Mehrwertsteuer. Kommen Dienstleistungen wie Geschirr, Service, Reinigung etc. hinzu, beträgt die gesetzliche Mehrwertsteuer z. Zt. 19% auf alle erbrachten Leistungen. Änderungen des Mehrwertsteuersatzes führen automatisch zu einer Preisänderung.

Unser Geschirr ist gereinigt zurückzubringen, oder wir übernehmen nach Absprache das Spülen (je nach Aufwand 20,00 €/Stunde). Geschirr-Rückgabe erfolgt zu unseren Öffnungszeiten: Montag und Samstag bis 14.00 Uhr, Dienstag bis Freitag bis 18.00 Uhr „Am Simonsberg“– hinter unserem Geschäft. Lassen Sie bitte das Leergut kontrollieren. Fehlendes oder beschädigtes Geschirr wird zum Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.

Wir würden uns freuen, auch Ihnen eine dieser stets frisch zubereiteten Spezialitäten herstellen zu dürfen. Unser Party-Team steht Ihnen Montag bis Samstag bis 19.30 Uhr hilfreich zur Seite, selbstverständlich auch an den Kommunion- und Konfirmationssonntagen.

Sie benötigen Geschirr oder fleißige Helfer, die zum Gelingen Ihrer Feier beitragen?

Sprechen sie uns an, wir finden eine Lösung.

 

Das Party-Team Ihrer Metzgerei Hennche

Öffnungszeiten: Montag von 7.30 Uhr – 13.30 Uhr (nachmittags geschlossen), Dienstag bis Freitag von 7.30 Uhr – 18.00 Uhr und Samstag von 7.30 bis 13.00 Uhr

 

Metzgerei & Partyservice Hennche | Schulstraße 3 | 35638 Leun-Biskirchen | Telefon (0 64 73) 41 23-0 | E-Mail: metzgerei-hennche@web.de